Разведка сообщила о грандиозных потерях боевиков: в Донецк доставили более 20 тел

Разведка сообщила о грандиозных потерях боевиков: в Донецк доставили более 20 тел

Фото: Reuters

Разведка также насчитала более 30 раненых.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило об очередных потерях боевиков на Донбассе в результате боевых действий.

По данным украинской военной разведки, 12 марта в городскую клиническую больницу и больницу № 18 Донецка с Авдеевского направлении доставлено 23 погибших и 34 раненых террористов.

Кроме того, по информации разведки, для ротации передовых подразделений, понесших существенные потери под Авдеевкой, с территории России к району н.п. Ясиноватая осуществляется переброска колонны военной техники в составе четырех грузовых автомобилей с личным составом (до 90 человек), четырех грузовиков с боеприпасами к танкам и 120-мм минометов, шесть единиц БМП-2.

Напомним, 11 марта в одну из больниц Донецка доставили тела 18 погибших боевиков. Также в медучреждение прибыли 26 раненых террористов. Они были доставлены с Авдеевского направлении.

Ранее сообщалось, что боевики на Донбассе планируют расширить контролируемую территорию и пытаются захватить район промышленной зоны Авдеевки, в связи с чем Россия перебросила в район города дополнительное вооружение и военную технику.

Похожие темы:

Следующая публикация