Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ребенок едва выжил после пыток названной матери. Она била, колола иглами и морила голодом мальчика

Женщина свою вину отрицает.

В Днепре усыновленный мальчик едва выжил после воспитания названной матери. Она пытала, колола иглами, била и морила голодом мальчика. Женщина свою вину отрицает, говорится в ТСН.19:30.

После очередного издевательства матери-усиновительки ребенка доставили в реанимацию. У малого синее от ударов лицо, ссадины на ножках, ручках и спине.

Фото обнародовала Елена Малыхина, которая уже год помогает Владу оправиться от пережитого. Женщина решилась на огласку, чтобы усиновительку в итоге наказали. Она случайно познакомилась с Владиком и его матерью Натальей в больнице несколько лет назад. Уже тогда заподозрила, что названная мама к сыну не слишком благосклонна: он был постоянно голодным, в изношенном одежде и синяках, которые мать объясняла случайностями.

"Она пыталась задать ему эпилепсией, шизофренией – что-нибудь, чтобы ему дали инвалидность. Мне кажется, что ему нужно было больше денег за него", - говорит временный опекун ребенка Елена Малыхина.

Видео Была, колола иглами и морила голодом - приемная мать пытала усыновленного сына

Ошеломляющие факты обнародовала женщина, которая временно воспитывает малыша. Ведь мать-усыновительница уже год после выявленных побоев не могут лишить родительских прав. Она свою вину отрицает и тоже обратилась в суд.    

Была, колола иглами и морила голодом - приемная мать пытала усыновленного сына

Образцовой семья выглядела в соцсетях. Наталья имеет взрослую дочь и внучку. В 2014 году незамужняя женщина усыновила Владика в другом городе. Четыре года они жили в частном доме в центре Днепра. Соседи говорят, что женщина с сыном вела себя плохо.

Мать усиновительки Натальи нашла в прошлом году синего от побоев мальчика и вызвала скорую. Сейчас говорит, что ее дочь не виновата, а Владик сделал это сам. Где ее дочь, - не говорит. На суды усиновителька также ходит неохотно и до сих пор официально остается матерью малыша.

"Мальчик сказал, что это его избила усыновлен мама. Мама все опровергает. Говорит, что она его положила спать и поехала в Киев, а утром бабушка зашла, а он такой", - говорит начальник службы по делам детей Шевченковского района Валентина Ровная.

Во время проверок не находили никаких нарушений, говорят в Службе по делам детей. Сразу после избиения, мол, ходатайствуют о лишении женщины родительских прав. Впрочем, Наталья подала встречный иск об отмене усыновления, чтобы не платить алименты на ребенка и не делиться жильем. Нет до сих пор и приговора по уголовному производству об избиении.

"Со своей стороны мы сделали все возможное и невозможное, чтобы собрать полную доказательную базу. Однако мы отталкивались только от справки судебно-медицинской экспертизы, которую нам предоставили врачи, и именно они отметили в этой справке, что у ребенка легкие телесные повреждения", - пояснила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

До приговора суда усиновителька на свободе и может отделаться лишь штрафом. В то же время Владик, которого временно передали в семью Елены, уже пошел в школу.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции