Ребенок имел колотые и резаные раны: в Польше во время семейной ссоры погиб 7-летний мальчик из Украины

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ребенок имел колотые и резаные раны: в Польше во время семейной ссоры погиб 7-летний мальчик из Украины

Associated Press

Ранения получили и двое взрослых.

На юге Польши, в городе Тарнув, во время семейной ссоры семилетний мальчик (гражданин Украины) получил смертельное ранение.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на представителя полиции Тарнова Павела Климека.

"В семейной ссоре участвовали 27-летний мужчина и 28-летняя женщина — граждане Украины. С ними в квартире, которую они снимали, была семилетний ребенок. Все получили ножевые ранения, в результате ребенок умер", — сообщил Климек.

После несчастного случая ребенка госпитализировали в медучреждение с колотыми и резаными ранениями. Впрочем, они оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина и женщина также оказались в больнице с ножевыми ранениями.

Полицейские ожидают разрешение медиков, чтобы допросить их. Пока не известно, перебывает ли пара в законном браке. Впрочем, говорит Климек, все указывает на это, потому что у них одинаковые фамилии. Кроме того, полиция уточняет, их ли сын погибший мальчик.

Ссора началась в середине квартиры, сообщил правоохранитель. Впрочем, мужчины с ранениями нашли возле дома. Женщина убежала к соседям. Прокуратура начала следствие по делу.

Инцидент произошел в съемной квартире, в которой украинцы жили несколько месяцев. В Польше они живут несколько лет.

Как сообщалось, в Польше 1 октября трагически погиб 23-летний украинец. Парень рисовал разметку на скоростной дороге S17 между Люблином и Варшавой, где его сбил грузовик. Парень скончался на месте трагедии. В ДТП пострадал также и другой работник. Водитель грузовика не пострадал, его задержала полиция.

Новости мира: в Польше авто с украинцами разорвало пополам - три человека погибли

Новости мира: в Польше авто с украинцами разорвало пополам - три человека погибли
Следующая публикация