Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ректор Мельник после выписки из больницы дома лакомится арбузом

Петр Мельник в окружении родственников отдыхал на террасе, когда к нему наведались журналисты ТСН.

Ректор Налоговой академии Петр Мельник после выписки из больницы нашелся в Ирпене, но не по месту прописки, где сейчас живет его племянник.

Хотя на время двухмесячного домашнего ареста Мельник должен быть именно в доме по месту прописки, где сейчас живет его племянник, съемочная группа ТСН нашла его в другом - который находится по соседству.

Судя по всему, ректору стало лучше. Он сидел на террасе и ел арбуз в окружении сына, невестки и еще нескольких родственников.

Увидев микрофон ТСН, Мельник попросил подождать его за забором. После чего зашел в дом и не вернулся. Невестка ректора потом сказала, что он плохо себя чувствует и не может выйти.

Напомним, сегодня появилась информация, что Петр Мельник, которого поймали на взятке, выписался из больницы в Буче Киевской области.

Скандальный экс-ректор до судебного заседания должен находиться под домашним арестом. В среду, 7 августа, на него должны надеть электронный браслет, который будет фиксировать его местонахождение.

Тем временем подчиненные Мельника не верят в правдивость его болезни. По их словам, в конце июля он был совершенно здоров и ездил в Россию на Универсиаду.

Смотрите подробности в выпуске ТСН.19:30!

Корреспондент ТСН Ольга Василевская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции