"Революционные правые силы" обещают назвать своих лидеров на вече

"Революционные правые силы" обещают назвать своих лидеров на вече

Дата публикации
Просмотры
7056
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Революционные правые силы" обещают назвать своих лидеров на вече

В Сети появились требования радикально настроенных людей.

Члены "Революционных правых сил" обустроили штаб в отеле "Казацкий" и объявили, что проведут вече в центре Киева 21 февраля вечером.

В Сети появился листок с требованиями, которые выдвигают радикалы. Среди них – импичмент президенту, отставка правительства и других чиновников, введение военного положения на Донбассе, и тому подобное.

ТСН.uа связался с "штабом" в гостинице по телефонам, которые обнародовали в Сети. Член РПС, который назвался Сергеем Ивановым заявил, что имена своих лидеров их организация назовет только на вече в воскресенье. Сейчас "штаб" занимается организацией мероприятия.

"На общем Вече будет предъявлена команда организаторов, инициативы и требования Майдана. В организаторах – боевые офицеры, руководители боевых подразделений", - рассказал наш собеседник.

До тех пор фамилий озвучивать не стал. Сколько людей ожидают увидеть в центре Киева – не знают.

Также Иванов пояснил, что договор аренды с отелем "Казацкий" заключен "по состоянию на сейчас на несколько дней", поэтому "штаб" пока расходиться не собирается.

По состоянию на 20 часов ситуация в центре Киева спокойная. Людей стало меньше, стоят две палатки.

Фото: facebook.com

20 февраля в день чествования памяти Героев Небесной сотне" люди в камуфляже, которые называются "Революционными правыми силами", заняли актовый зал в отеле "Казацкий". Впоследствии выяснилось, что помещение было арендовано. Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки этих палаток произошла потасовка с силовиками.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7056
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация