Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рейд по рынку "7-й километр": в Одессе пограничники задержали 28 нелегалов

Большинство из них депортируют на родину.

Правоохранители проверили рынок "7-й километр" возле Одессы и обнаружили на нем почти три десятка нарушителей миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

На одесском рынке правоохранители обнаружили 2⃣8⃣ нарушителей миграционного законодательства «Работники рынка» с КНР, Гвинеи,...

Опубликовано МВД Украины Пятница, 25 октября 2019 г.

Рейд выполнили сотрудники Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины совместно со спецназовцами, работниками Национальной полиции и Миграционной службы в Одесской области. На рынке они нашли нелегалов из Китая, Гвинеи, Бангладеш, Грузии, Вьетнама, Камеруна, Афганистана и Сенегала.

Задержанные лица находились на территории Украины без соответствующих документов. 25 из них уже привлекли к административной ответственности, в отношении 16 человек уже принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

На этой неделе в Киеве состоялось массовое задержание иностранцев, которые незаконно находились в Украине. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины. Среди задержанных – мигранты из Афганистана, Узбекистана, Азербайджана, Кыргызстана, Грузии, Китая, Армении и Бангладеш. Во время задержания у них не нашли необходимых документов. Кто-то вообще незаконно попал на территорию нашей страны, у других закончился срок пребывания.

Видео Пограничники разоблачили преступников, которые вербовали украинцев для перевозки нелегальных мигрантов

Группа работала на Херсонщине и Николаевщине. Дельцы искали мужчин в тяжелом материальном положении и предлагали хороший заработок. Морю на яхте добраться Турции, а оттуда перевезти людей и грузы. Те, кто соглашался на авантюру, даже не догадывались, что за морем на них гарантированно ждала тюрьма.  

Пограничники разоблачили преступников, которые вербовали украинцев для перевозки нелегальных мигрантов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции