Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резаные раны, гематомы головы и перелом ноги. Подробности кровавой драки на закарпатском курорте

Резаные раны, гематомы головы и перелом ноги. Подробности кровавой драки на закарпатском курорте

Тяжелые ранения получили двое сотрудников туристической базы.

Сегодня, 10 января, рано утром на турбазе "Хата Магната" на курорте "Драгобрат" в поселке Ясиня Раховского района на Закарпатье неизвестные требовали бесплатно "погостить". Когда персонал начал им отказывать, те применили силу – охранник базы сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии, а повару сломали ногу.

Ранения в общей сложности получили четверо человек. Об этом сообщает "Голос Карпат". В Нацполиции подтвердили лишь, что два сотрудника турбазы получили резаные раны, множественные гематомы головы и перелом ноги.

"То ли АТОшники, то ли представители "Правого сектора" пришли на базу "Хата Магната". Начали требовать "погостить", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в "Хату Магната" на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям", – рассказал очевидец.

Пресс-служба Национальной полиции сообщает, что задержали пятерых нарушителей, устанавливают их личности. Уголовное производство открыли по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Действия злоумышленников квалифицировали по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

база Хата Магната курорту Драгобрат
Одесса как она есть
Нападавших на турбазу избили и связали скотчем

база Хата Магната курорту Драгобрат
Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области
На место кровавой драки приехали правоохранители

база Хата Магната курорту Драгобрат
Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области
Снег в крови возле турбазы

Видео На курорте Драгобрат неизвестные в камуфляже устроили кровавую драку

Напомним, 5 января на территории фабрики "Житомирские ласощи" возникла массовая драка с выстрелами с участием более 130 титушек. Ггруппа из 60 человек пыталась прорваться на территорию фабрики и начала крушить все на своем пути. Им противостояли несколько десятков парней с другой стороны, которая пытается оспорить право на владение фабрикой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции