Резников сообщил, при каком условии могут состояться переговоры Украины с Россией

Дата публикации
Просмотры
9196
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Резников сообщил, при каком условии могут состояться переговоры Украины с Россией

Фото: Министерство обороны Украины

Министр обороны Украины Алексей Резников говорит, что "Минская-3" не будет.

Впрочем, шанс для переговоров с государством-террористом Россией возможен. Но случиться это может только с партнерами Украины за столом.

Об этом украинский министр заявил в интервью "Украинской правде".

По его словам, в случае проведения "референдумов" на временно захваченных территориях — ни о каких переговорах с РФ речь не может идти. Сейчас, подчеркнул Резников, поскольку переговоров нет, давать оценку переговорной позиции нет смысла.

"Хочу вам сказать, что шанс для переговоров с россиянами возможен только при условии, если за столом сидят наши партнеры. Потому что вести разговор с россиянами и получить "Минск-3" нет никакого смысла", — подчеркнул он.

Резников говорит, что последний раз участвовал в переговорах за день до того, как оккупационная армия объявила об отходе от Киева.

Как сообщалось, Россию очень смутила взрывы 9 августа на аэродроме "Саки" в Новофедоровке в аннексированном Крыму. В Институте изучения войны считают, что именно из-за взрывов, уничтоживших 9 самолетов, оккупационные власти могут перенести запланированные на временно захваченных территориях референдумы.

Читайте также:

Оккупанты получили по зубам возле Авдеевки и сбежали

Оккупанты получили по зубам возле Авдеевки и сбежали

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация