Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резня в кафе Житомирской области: трое пострадавших находятся в реанимации

Резня в кафе Житомирской области: трое пострадавших находятся в реанимации

Мать мужчины, который подрезал девять человек, имеет свою версию того, что произошло возле кафе.

На Житомирщине полиция разыскивает мужчину, который возле кафе подрезал девять человек. Один из пострадавших скончался в больнице, еще трое сейчас находятся в реанимации.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Происшествие случилось в поселке Иршанск Житомирской области вечером 21 июня. В тот вечер молодежь праздновала день рождения. Сначала гуляли возле озера, а когда начался дождь, перешли к местному кафе, рассказала очевидица Анастасия Перун. Девушка отметила, что к столику подошел какой-то мужчина и попросил ребят выйти на улицу, чтобы поговорить.
 
"Он подошел и начал к ребятам приставать. Говорю (ему - ред.): "Мужчина, не трогайте, мы отдыхаем своей компанией". Он смотрит мне в глаза и говорит: "Я не буду их трогать... Я ничего не буду делать, я просто покурю с ними и все", - рассказала Анастасия Перун.

Ребята вышли с незнакомцем.

После этого произошла резня. Раненых внутрь не пустила хозяйка. Все девять молодых людей лежали просто на асфальте, пока не приехала скорая.

Девушка, что осталась в кафе, говорит, что ребят не было считанные минуты.

"Я выбегаю, и там все ребята лежат в крови. А этот мужчина, который убил, он стоял возле машины и курил. Матами он сказал, что "вы меня не найдете, я вас всех перерубаю, кто остался в живых", - рассказала Анастасия Перун.

Мужчина сел в машину и уехал. Девушка начала вызывать скорую и звонить родителям.

Медики едва успевали принимать раненых. 28-летний военный, участвовавший в войне на Донбассе, Сергей Забродский потерял много крови и скончался в больнице.

"Было проникающее ранение в ногу и было ранение бедренной артерии, через это раненого привезли уже обескровленного", - сказала Неля Багинская, директор Хорошивской центральной райбольницы.

Трое пострадавших в реанимации. Их состояние тяжелое, но стабильное, говорят медики. К другим в палаты не пускают, потому что карантин. Полиция разыскивает нападавшего, пока нашли машину подозреваемого. Его личность уже известна - это 40-летний Виктор Фарафонов.

"Нападавший ранее судим за вымогательство, нанесение тяжких телесных повреждений", - отметил руководитель Нацполиции в Житомирской области Юрий Олейник.

ТСН разыскала мать подозреваемого и у нее своя версия того, что произошло. Уверяет, что компания навеселе набросилась на ее сына, а тот оборонялся.

"Люди рассказали, что он там зашел, сел, взял кофе, подходит к нему этот Забродский, говорит: "Давай выйдем поговорим". Он вышел. Вышла и целая группа парней, начали избивать, он упал", - добавила мать подозреваемого.

Где ее сын сейчас - женщина не знает. Никаких комментариев в кафе получить не удалось - оно закрыто. В полиции продолжают поиски подозреваемого, которому грозит до 15 лет лишения свободы.

Видео ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четырех детей

Он называет себя самым счастливым отцом в Украине, имея три дочери и сына. 11 лет назад пограничник Степан Попеляшков потерял жену и с тех пор на плечи отца-одиночки легло нелегкое воспитания детей. Однако теперь Степан умеет все. Даже заплести косы дочерям. В День отца ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четверых детей. Детали - в сюжете.

ТСН наведалась к папе, который удачно сочетает работу и воспитание четырех детей

Напомним, 21 июня в поселке Иршанск Житомирской области произошла резня в кафе, в результате которой девять человек получили ранения, один из раненых скончался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции