Резня в Одесской области: от ударов ножом погиб 15-летний подросток (фото, видео)

Смерть парня наступила в результате множественных открытых ран грудной клетки.

Во время конфликта на остановке общественного транспорта в одном из сел Любашевской громады в Одесской области 15-летний местный подросток получил смертельные удары ножом. Его товарищ и ровесник был ранен в ногу.

Об этом сообщили в среду, 12 июня, в пресс-службе полиции в Одесской области.

Информация о смертельном ножевом ранении подростка поступила от диспетчера скорой помощи. Следственно-оперативная группа полиции обнаружила на автобусной остановке тело юноши с колото-резаными ранениями. Он умер до приезда скорой.

Правоохранители выяснили, что на остановке общественного транспорта была группа местных подростков, среди которых 17-летний несовершеннолетний из другой области. Когда мимо проходили двое 15-летних местных юношей, злоумышленник попросил у них закурить, но получил отказ. На такой ответ он разозлился и начал наносить удары ножом одному из подростков. Второй, пытавшийся оттолкнуть нападающего от товарища, тоже получил удар ножом по ноге.

При осмотре тела умершего судебно-медицинский эксперт обнаружил несколько проникающих колото-резаных ранений. Предварительно, смерть парня наступила в результате множественных открытых ран грудной клетки. Окончательная причина смерти будет установлена по результатам проведённой экспертизы. Другой пострадавший, 15-летний товарищ погибшего, получил ранение в виде резаной раны ноги.

Злоумышленника полицейские разыскали у его товарища. Следователи изъяли у него одежду, в которой он находился во время ночного конфликта.

Нападавшему сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до пятнадцати лет заключения.

Напомним, ранее в Подольском районе Одесской области полиция нашла мертвыми женщину и ее дочь. С подозреваемым в преступлении уже работают следователи.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация