Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резонансное ДТП: во Львове суд арестовал на два месяца охранника президента ФК "Карпаты"

В результате трагического ДТП погибла молодая женщина.

Галицкий районный суд Львова взял под арест сроком на два месяца без возможности внесения залога Андрея Борща - охранника совладельца телеканала ZИК и почетного президента футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского по подозрению в причастности до аварии, во время которой погибла молодая женщина.

Об этом сообщает5 канал".

Ранее на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Авто власника ФК "Карпати" потрапило у ДТП_2
zaxid.net

Виновником аварии признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. Автоескорт также сопровождал машину Дыминского.

Видео В результате ДТП с участием авто владельца футбольного клуба "Карпаты" погибла женщина

Авто власника ФК "Карпати" потрапило у ДТП_1
zaxid.net

Президент футбольного клуба "Карпаты" и совладелец телеканала "Zik" Петр Дыминский понесет ответственность, если следствие установит, что он был за рулем автомобиля, который совершил смертельное ДТП на Львовщине.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

"Отвечать за содеянное будет тот, кто сидел за рулем. А не фунт и не стрелочник... Если следствие установит, что за рулем Mercedes был президент ФК "Карпаты", совладелец телеканала "Zik" Петр Дыминский, именно Петр Дыминский пойдет под суд", - заявил он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции