Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резонансное избиение в Полтаве: суд арестовал полицейского, который с битой напал на студента

По словам подозреваемого, его спровоцировало то, что студенты нібиито употребляли наркотики.

Октябрьский районный суд Полтавы в четверг, 3 октября, избрал меру пресечения бывшему полтавскому сотруднику полиции, который напал на женщину и избил 17-летнего студента. Экс-полицейский проведет под стражей 60 суток без права внесения залога.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

"Бывшему сержанту полиции, который 29 сентября 2019 года во время резонансной драки в городе Полтаве нанес потерпевшим телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога сроком на 60 дней", - сказано в сообщении.

Как пишут местные СМИ, во время заседания прокурор рассказал, что нападавший наносил удары орудием, похожим на биту. Впрочем, ее до сих пор не нашли. Полицейский же отрицает такие обвинения. В свою очередь, он объяснил, что на той лавочке, возле которой стояли молодые люди, регулярно собирается молодежь и употребляет наркотики. По его мнению, студент с друзьями делал то же самое. Подозреваемый говорит, что это ему надоело, он не удержался и избил одного из студентов.

Кроме того, адвокат  подозреваемого на суде просил назначить своему подзащитному домашний арест с ношением электронного браслета. Правозащитник отметил, что нападающий и его сын принимали участие в боевых действиях, после чего последний получил психические расстройства.

Тем временем, в Госбюро добавили, что сейчас решается вопрос о квалификации действий сына милиционера.

Напомним, в Полтаве вечером 29 сентября двое мужчин напали на женщину и избили студентов. Один из нападавших является сотрудником Национальной полиции Украины, а один из пострадавших – 17-летний студент. По словам представителя полиции Полтавской области Юрия Сулаева, двое пьяных мужчин начали приставать к женщине. За женщину вступился прохожий, тогда нападавшие набросились на него и избили. Сержанта полиции был уволен в первый день октября по результатам служебного расследования, а делом начали заниматься следователи ГБР.

Видео Пьяный полицейский с бейсбольной битой и своим сыном гоняли за прохожими в Полтаве

Пьяный дебош закончился пятью пострадавшими и реанимацией для 17-летнего студента, к которому безо всякой причины привязалась неадекватная семейка. Для усмирения нападающих один из местных жителей стрелял в воздух из травматического оружия.  

Пьяный полицейский с бейсбольной битой и своим сыном гоняли за прохожими в Полтаве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции