Робот-уборщик с усовершенствованным искусственным интеллектом уже доступен к продаже в Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания ECOVACS ROBOTICS запускает новую серию роботов для уборки с уникальным лазером и системой распознавания препятствий.

Одна из ведущих компаний по конструирование роботизированной техники для уборки ECOVACS ROBOTICS создала инновационного помощника DEEBOT OZMO T8 AIVI. Он продлил направление разработок в области искусственного интеллекта и является первым в мире роботом с заявленным функционалом.

Прежде всего, робот DEEBOT OZMO T8 AIVI не просто избегает препятствия, а понимает, что именно перед ним находится. Устройство оснащено уникальным на рынке лазером DToF (все другие работы используют лидар), который сканирует объекты с вдвое меньшего расстояния, в 4 раза точнее и под более широким углом. Также DEEBOT OZMO T8 AIVI имеет камеру, с помощью которой он способен распознавать объекты. На серверах ECOVACS ROBOTICS находится база данных с самых разнообразных вариаций предметов, включая с коврами, проводами, обувью и тому подобное. Алгоритмы искусственного интеллекта, обнаружив препятствие, сразу определяют оптимальный способ ее обхода и затем позволяют отдельно начать уборку пропущенных участков.

С помощью камеры робот не только распознает объекты, но и позволяет вам взаимодействовать с помещением через смартфон, фотографировать, разговаривать через динамик с домашними любимцами. Вы можете управлять движением робота в мобильном приложении. Все данные зашифрованы, доступ к видеотрансляции разрешен только по паролю, который вы сами устанавливаете, а камера не имеет функции записи, поэтому может использоваться только владельцем.

реклама робот-пилосос 2

Новая навигация TrueMapping делает устройство еще более удобным для взаимодействия. Робот сканирует и определяет лучший маршрут уборки, опираясь на планировку дома, размещение мебели, и, конечно, имеющиеся препятствия. Вам больше не придется наводить порядок на полу перед запуском, ведь робот не запутается в проводах и не застрянет на тапочках. И это еще не все усовершенствования. DEEBOT OZMO T8 AIVI поставляется в комплекте с системой влажной уборки OZMO Pro. Во-первых, она самостоятельно контролирует уровень подачи воды. Во-вторых, робот теперь действительно справится со всеми видами загрязнений, даже со стойкими, ведь система состоит из пластины, которая вибрирует 480 раз в минуту.

DEEBOT OZMO T8 AIVI строит интерактивную карту помещения в фирменном приложении. Если пользователь захочет запретить ему доступ к детской игровой зоны или любого другого участка, он сможет самостоятельно отметить на карте виртуальные границы. Также можно выбирать участки, которые нужно убрать в первую очередь, настроить график, таймер и тому подобное.

реклама робот-пилосос 3

Максимальная мощность помощника выросла до 1500 Па. Также возросла общая эффективность, ведь робот распознает поверхности, умеет одновременно мыть пол и пылесосить ковры, мгновенно переключаясь между режимами влажной и сухой уборки.

Вскоре ECOVACS ROBOTICS также запустит в продажу станцию ​​автовыгрузки мусора, которая призвана практически полностью снять с владельца необходимость контролировать уборку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции