Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители погибшего Дениса Чаленко из Прилук показали следы от побоев на теле сына. Они могут свидетельствовать об убийстве

Школьник погиб при таинственных обстоятельствах.

Родители 14-летнего Дениса Чаленко, который погиб при таинственных обстоятельствах в Прилуках, показали следы побоев на теле сына. Они вряд ли могли появиться от поезда.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Татьяна Фруктовая.

Эти следы могут свидетельствовать о его убийстве. В полиции пообещали расследовать смерть мальчика должным образом и пообещали приобщить к делу Генпрокуратуру. "Поцесуальне руководство будет осуществляться Генеральной прокуратурой. Первый заместитель генерального прокурора даст завтра группу прокуроров из ГПУ", - говорит заместитель председателя Нацполіції, начальник Главного следственного управления Максим Цуцкиридзе.

Денис Чаленко
скриншот с видео

Сейчас дело расследуют по статье "порушенян правил дорожного движения". В полиции говорят, что статья, по результатам экспертизы, может быть переквалифицировано на "умышленное убийство".

Завтра, 8 ноября, будут проводить следственный эксперимент с привлечением такого же влечения.

Видео Дело Дениса Чаленко: полиция будет проводить следственный эксперимент с участием поезда

В Прилуки, где 29 октября трагически погиб 14-летний Денис Чаленко, пришли следователи из Главного следственного управления Киева. Под участком снова собрались возмущенные прилучане. На прошлой неделе там жгли шины и происходили стычки с правоохранителями. Чем закончилось общение - смотрите далее.  

Дело Дениса Чаленко: полиция будет проводить следственный эксперимент с участием поезда

Напомним, во вторник, 29 октября, 9-классник Денис вернулся из школы домой и попросился у мамы пойти на тренировку. За два часа, когда мать позвонила сыну, связи с ним уже не было. Почувствовав неладное, родители начали искать парня, но тщетно. Вдруг звонок из полиции - Дениса нашли мертвым на железнодорожном пути.

Несмотря на заверения, что убийство является одной из рабочих версий, по которым ведется расследование обстоятельств смерти, официальная квалификация дела – гибель на железной дороге. Это не устраивает ни родителей, ни активистов из Прилук, которые давно жалуются на работу местных правоохранителей. Первые протесты под участком происходили с силовым противостоянием и сжиганием шин. Семья Дениса настроена "до конца" бороться за справедливое следствие и наказания виновников гибели ребенка, и имеют нескольких подозреваемых.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции