Родительские баталии: в Черкассах две матери подрались из-за видеосъемки (видео)

Родительские баталии: в Черкассах две матери подрались из-за видеосъемки (видео)

Женщины написали заявления в полицию.

В Черкассах в школе №13 произошла драка между родителями. Во дворе учреждения подрались две матери.

Об этом сообщается в сюжете "Викка. Новости".

Причиной конфликта стало снятие на телефон одной из мам детей и их родителей. Одной из женщин это не понравилось, и она начала закрывать камеру.

"Я на эмоциях начала закрывать ей камеру телефона. На что она продолжала снимать меня и моего ребенка. Она начала бить меня по голове, кажется папка у нее была", — рассказывает участница конфликта Оксана Гусаченко.

В результате драки женщина получила несколько царапин и рассеченную губу.

По словам очевидцев, женщина снимала всех. Хотя родители предупредили ее, что снимать их детей без их разрешения запрещено. Женщина начала говорить, что на нее нападают и угрожала выложить снятое в соцсети.

У другой участницы конфликта своя версия. Анна Отамась утверждает, что за ней следом ходили родители из родительского комитета, которые травили ее в чате из-за того, что она отказалась сдавать деньги на школьные фонды.

"Одна из мам была со своим мужем. Этот мужчина на меня враждебно высказывался. Я отходила от него. Я от них раз 5 отходила. Ее не била, а отталкивала", — говорит Анна.

Журналисты рассказывают, что конфликт у родителей первоклашек произошел задолго до этого из-за шкафов, которые родители решили купить вместо старых, еще советских. Анна Отамась отказалась сдавать деньги, поэтому из-за этого другие начали ее травить.

В ситуацию вмешалась полиция. Заявления написали обе женщины.

"По факту ситуации, которая произошла между двумя черкащанками, и нанесение легких телесных повреждений друг другу открыто уголовное производство по статье 125 УК", — рассказала пресс-секретарь Нацполиции Черкасской области Зоя Вовк.

Напомним, что в Умани Черкасской области произошел конфликт между неизвестными местными жителями и паломниками. Столкновение возникло в супермаркете на улице Тыщика.

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров