Родные погибших в харьковской ДТП не верят во внезапное раскаяние Зайцевой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Родные погибших в харьковской ДТП не верят во внезапное раскаяние Зайцевой

УНИАН

Слова водителя Lexus они объясняют процессуальными уловками адвокатов.

Слезами встретили родные жертв ДТП в Харькове слова Елены Зайцевой о том, что она признает себя виноватой в аварии и просит прощения. Этому признанию люди, потерявшие близких, не верят, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родители погибших Александра Евтеева и Дианы Берченко опасаются, что суд впоследствии учтет признание Зайцевой и благотворительные пожертвования на счета пострадавших, как смягчающие обстоятельства. Они считают, что если бы девушка хотела извиниться, то сделала бы это значительно раньше. "Хотелось увидеть, кто лишил нас жизни. Ничего я от нее не видела, никаких чувств, нигде ни складки не дрогнуло, ни морщинки, ничего. Ей жаль себя – это однозначно", - говорит Светлана Евтеева. "Я смотрел на нее, у нее такой же тонкий голосок, как у моей Оксаночки, которая сейчас лежит. Просто хочется сказать: что же ты наделала, девочка", - говорит Игорь Берченко.

Как сообщалось, Елена Зайцева, которая была за рулем Lexus, который влетел в толпу людей в центре Харькова, признала свою вину в содеянном. "Я искренне сочувствую... пожалуйста, простите меня, если сможете. Я действительно молюсь каждый день за всех погибших, всех пострадавших. Если можно было бы что-то вернуть, я бы отдала свою жизнь... Никогда больше не сяду за руль... Я не хочу, чтобы в первую очередь потерпевшие считали, что виновница ДТП - наркоманка... Я никогда ничего не употребляла. Для меня это опасно из-за моей травмы, если я какие-то вещества приму, то может быть смертельный исход. Я признаю свою вину в ДТП и ... готова понести наказание, которое даст мне суд. Но, пожалуйста, простите меня...", - заявила 20-летняя девушка. Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство следствия и продлил Елене Зайцевой, которая была за рулем Lexus, который влетел в толпу людей в центре города, срок содержания под стражей на 60 дней.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Суд решил продлить арест Елены Зайцевой на два месяца

Суд решил продлить арест Елены Зайцевой на два месяца

Следующая публикация