Roshen приостанавливает свою программу по ремонту детских площадок и жалуется на вандализм

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Проект начали еще в 2005 году.

Корпорация Roshen прекращает социальный проект по установке и ремонту детских площадок из-за вандализма.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

"В этом году, по окончанию сезона, все игровые площадки разбрендируются – логотип Корпорации Roshen будет снят. Причин такого решения несколько. В 2005 году, когда мы начинали этот проект, это была одна из крупнейших частных социальных инициатив в Украине, однако сейчас проект как таковой себя исчерпал. И все же главными факторами стали халатное отношение и вандализм. Были даже случаи, когда другие предприятия перекрашивали конструкции, цепляли на наши площадки свои логотипы и заново дарили площадки городу, в лучшем случае — площадки просто демонтировали", - пояснила директор по развитию социальных проектов корпорации Roshen Ирина Пономаренко.

По ее словам, корпорация пока активнее займется социальными проектами в области здравоохранения и глобальными культурно-социальными проектами. В Roshen сообщили, что последние два года потратили на соцпроекты 357 миллионов гривен.

Напомним, трастовый управляющий Rothschild Trust впервые за три года выплатил Порошенко долю прибыли (дивиденды) в размере свыше 556,7 млн грн аж в декабре 2018 года.

В декабре 2017 года управляющий директор банковского дома Rothschild Джованни Сальветти заявил, что все заинтересованные в покупке компании Roshen стороны отказались от этой возможности из-за высокого риска и украинско-российского кризиса.

Видео Корпорация Roshen вывезла оборудование с завода в Липецке, несмотря на арест имущества

Липецкая фабрика вывезла свое оборудование с территории государства-агрессора. Такую информацию подтвердили ТСН в корпорации "Рошен". Скандал вспыхнул на прошлой неделе, когда программа "Гроші" на "1+1" сообщила о четырех пересечениях украинской границы оборудованием с завода в Липецке.

Корпорация Roshen вывезла оборудование с завода в Липецке, несмотря на арест имущества

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции