Россия подготовила массовые беспорядки на дни памяти Героев Небесной Сотни - СБУ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россия подготовила массовые беспорядки на дни памяти Героев Небесной Сотни - СБУ

Reuters

Беспорядки в Киеве пытается инициировать российский пропагандист.

Россия подготовила массовые беспорядки и расшатывание ситуации в Украине на дни памяти Героев Небесной Сотни.

Об этом сообщает СБУ в Twitter.

"В очередной раз мы видим, что РФ пытается использовать этот повод для провоцирования столкновений, насилия и массовых беспорядков ... Только в Киеве планируется в течение этих дней, с 18 по 22 февраля, около 18 различных массовых мероприятий, в подготовке 8 из них мы фиксируем определенные признаки возможного использования насильственных сценариев. Причем 3 таких мероприятия организуются с территории России", - сказал во время пресс-конференции руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

"Россия хочет использовать память о Героях Небесной Сотни для расшатывания ситуации в Украине - Ткачук", - говорится в сообщении.

Массовые беспорядки в Киеве пытается инициировать российский интернет-пропагандист Сергей Жук.

Напомним, в ноябре 2016 года Россия планировала многочисленные беспорядки в Украине. Тогда Служба безопасности Украины обнаружила подготовленные планы по дестабилизации ситуации в областях.

"Планы по дестабилизации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны детали и сценарии в 10-15 регионах Украины: кто, как и что должен делать, расписанные бюджеты", - заявил он.

Следующая публикация