Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия пригнала новую партию техники под Луганск, ситуация критическая

Кроме того, за минувшие сутки боевики убили трех луганчан, еще восемь получили ранения.

В ночь на 3 августа на территорию Луганщины зашла военная техника из России. Это следует из сообщения и.о. губернатора Луганской области Ирины Веригиной.

"Сегодня ночью снова на нашу территорию вошла военная техника. А значит будут новые разрушения и смерти", - отметила она.

Также, по словам Веригиной, на Луганщине в районе с. Золотого продолжаются бои, в связи с чем эвакуация населения возможна через Луганск или Лисичанск. "Все пути опасны в данный момент", - добавила она.

Кроме того, по данным пресс-службы луганского горсовета, на территории города сохраняется критическая ситуация. До сих пор там серьезная проблема с электроэнергией, мобильная связь работает с перебоями.

 
Post by Ирина Веригина.

По информации, поступившей от граждан, "за минувшие сутки в результате вооруженных столкновений и обстрелов города погибли 3 мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили 8 луганчан. Всего "скорой помощью" было осуществлено 68 выездов".

Также в городе зафиксировано разрушение 8 объектов: школа №45 (ул. Геологическая, 2), кв. Южный, дома №2 и №3, супермаркет "АТБ" (район дома №3), ул. Советская, 14, кв. 36, гаражный кооператив "Колос" в районе ЛНАУ, кв. Ватутина, 3б.

В результате попадания снаряда во двор школы №45 по ул. Геологическая, 2, выбитые 40 окон, осколками повреждена газовая котельная. Из-за попадания боеприпасов повреждены жилые дома, выбиты стекла. Также за минувшие сутки было зафиксировано 11 пожаров.

Отметим, сложная ситуация наблюдается и в Донецке. Террористы обстреливали город в течение всей ночи. Местные жители рассказывают о перманентных взрывах и передвижении тяжелой техники по улицам города.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции