Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянин держал в рабстве около 100 украинцев в "реабилитационных центрах"

Мужчина организовал фальшивые "реабилитационные центры" по всей Украине.

Полицейские Донетчины разоблачили сеть фальшивых "реабилитационных центров" и освободили из трудового рабства около 100 человек.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители выяснили, что группировка действовала по всей Украине под видом благотворительной организации. Людей с наркотической и алкогольной зависимостью незаконно удерживали и заставляли выполнять тяжелую работу.

"В ходе спецоперации полиция совместно с пограничной службой, под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области прекратили деятельность трех таких центров – в Мариуполе, Львовской и Ивано-Франковской областях. Установлен организатор группы - гражданин РФ", - говорится в сообщении.

Полицейские Донетчины разоблачили сеть фальшивых «реабилитационных центров» и освободили из трудового рабства около 100...

Опубликовано МВД Украины Суббота, 29 июня 2019 г.

Всего поймали 12 организаторов рабских "реабилитационных центров". Освобожденных людей доставили на обследование в больницы.

Напомним, в середине июня в аэропорту Львова задержали женщину, которая хотела продать дочь в секс-рабство. У подозреваемой было 2 700 долларов. Именно в такую сумму, по данным следствия, она оценила месяц сексуальной эксплуатации своей дочери.

Видео Не в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

Во Львове 38-летняя женщина, которую подозревают в продаже собственной несовершеннолетней дочери за границу, отрицает свою вину. Женщину задержали в аэропорту с почти тремя тысячами евро. В такую сумму, говорят следователи, мать оценила месяц работы 17-летней дочери в чешском доме разврата.  

Не в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции