Россиянин пытался провезти в Украину труп своей жены, выдавая ее за живую

Дата публикации
Просмотры
21к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россиянин пытался провезти в Украину труп своей жены, выдавая ее за живую

Фото: УНИАН

Тело женщины посадили на заднее сиденье и привязали ремнями безопасности.

Гражданин России пытался провезти через границу с Украиной труп своей жены, выдавая ее за живую. Инцидент произошел 23 октября вечером на пункте пропуска "Гоптовка" на Харьковщине.

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Около 17.30 пограничники остановили "Форд" российской регистрации под управлением россиянина. Пассажиром был гражданин Украины, сын водителя. Во время осмотра машины пограничники обнаружили на заднем сидении труп женщины, которую посадили и пристегнули ремнями безопасности как живого человека. После обнаружения трупа водитель предоставил пограничникам свидетельство о смерти своей жены от 22 октября, выданное в России.

Нарушители рассказали, что они пытались провезти в Украину труп своей родственницы, чтобы похоронить на Запорожье.

Слободян отметил, что российские пограничники, которые несут службу в смежном Гоптовке пункте пропуска "Нехотеевка", не увидели в перемещении трупа в такой способ ничего чрезвычайного, и после проведения всех контрольных операций выпустили автомобиль с территории РФ.

Сейчас продолжаются следственные действия, пограничники сообщили о нарушении в полицию.

Надзвичайно цікава ситуація трапилася надвечір у пункті пропуску “Гоптіка» на Харківщині. Рідня намагалася перемістити...

Опубліковано Oleh Slobodyan Вівторок, 23 жовтня 2018 р.

Напомним, украинка 1962 года рождения пыталась пронести через границу 49 мобильных телефонов iPhone, спрятав их под юбкой. Ситуация произошла на Харьковщине в пограничном пункте "Гоптовка". Женщина пересекала границу в сторону Украины пешком, однако начала волноваться на пункте пропуска.

Следующая публикация