Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оккупированном Крыму новые обыски в домах крымских татар

Обыски прошли в доме крымского татарина.

В оккупированном Крыму в селе Білокам'янка утром 17 октября силовики провели обыск, об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

В неизвестном направлении вывезли местного жителя Наримана Абляева. Впоследствии оказалось, что его отвезли в местное российское МВД. После допроса в здании Центра по противодействию экстремизму, что в Севастополе, его отпустили.

Сотрудники МВД во время обыска в его доме ничего не вилучилию. Причину обыска силовики мужчине не назвали. Подробности опроса Абляев не сообщает.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму в рамках уголовных преследований по политическим и религиозным мотивам 87 человек лишены свободы.

Видео Капканы на Софийской площади: в Киеве привлекали внимание к все еще пленных Россией украинцах

В Киеве состоялась акция в поддержку украинцев, которые остаются в плену Кремля. Это очередная попытка активистов, правозащитников и родных политзаключенных привлечь внимание к их освобождению из российского плена. На мероприятие из аннексированного полуострова приехали жены и мамы крымских татар, которых среди политзаключенных сейчас большинство - около семи десятков.    

Капканы на Софийской площади: в Киеве привлекали внимание к все еще пленных Россией украинцах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции