Российские солдаты захватили аэродром в Крыму и устанавливают пулеметы - СМИ

Российские солдаты захватили аэродром в Крыму и устанавливают пулеметы - СМИ

Грузовики с военными РФ приехали к аэродрому в Новофедоровке.

Аэродром в Новофедоровке (Сакский район) в Крыму захватили российские военные, сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

По его словам, солдаты устанавливают пулеметы.

"От источников из Новофедоровки стало известно, что аэродром захвачен российскими солдатами. Их порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы, устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде. На аэродром проникли со стороны Михайловки, так как не смогли заставить комбрига открыть основные ворота, проникли с тыла, от прилегающего к аэродрому села. Там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", - написал Селезнев на странице в соцсети Facebook.

Ранее он заявил, что четыре "КАМАЗа" с российскими военными прибыли к аэродрому. В небе летали несколько вертолетов МИ-24.

Кроме того, Евромайдан SOS сообщил, что украинскую военную базу в Новофедоровке штурмуют 4 российские военные "КАМАЗы", военные спецподразделения и люди в штатском.

"Вокруг части в воздушном пространстве - 2 вертолета. Информация от командования частью", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что неизвестные заблокировали военный аэродром в Джанкое.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров