Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские военные провели в аннексированном Крыму учения с использованием ракетных комплексов

Силовики использовали зенитные ракетные артиллерийские комплексы "Панцирь-С".

Российские военные провели в анексованому Крыму военные учения, сообщило издание "Крым.Реалии" со ссылкой на отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Военные провели учения по "уничтожению воздушных целей и отражению атак диверсантов условного противника" с использованием зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" и зенитных ракетных артиллерийских комплексов "Панцирь-С".

Российские силовики отработали комплекс действий по сворачиванию позиций и передислокации в запасной район под прикрытием комплексов "Панцирь-С". "Взяв цели на сопровождение экипаж "Панцирь-С" отработал задачи противовоздушной обороны с уничтожением беспилотника условного противника", – говорится в сообщении отдела информации.

Во время учебы россияне использовали холостые боеприпасы и средства имитации взрывных устройств, чтобы приблизить обстановку к реальной.

Как сообщалось ранее, оккупационные российские войска провели учения морской авиации и противовоздушной обороны в анексованому Крыму. В учениях использовались многоцелевые истребители Су-30СМ, Су-27, а также фронтовые бомбардировщики Су-24М и самолет-разведчик Су-24МР. Их задачей было обнаружение и уничтожение командного пункта условного противника в горной местности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции