Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российским актерам, которые дважды прорывались в Украину, на 10 лет запретили въезд

Они сообщили пограничникам, что едут на гастроли.

Пограничники не пустили в Украину четырех российских актеров, которые должны были выступать в Киеве на сцене Октябрьского дворца в лирической комедии "Идеальный свидетель".

Как сообщили в ГПСУ, группу граждан Российской Федерации 6 февраля на украинско-молдовской границе пограничники Белгород-Днестровского отряда вернули в Республику Молдова.

Отмечается, что двое российских актеров незаконно посещали временно оккупированную территорию АР Крым, где принимали участие в съемках фильма.

Пограничники отказали им во въезде в Украину и проставили запрет въезда в нашу страну сроком на 3 года. Еще двое россиян из этой группы не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину, за что также были не пропущены через границу. Остальные граждане России отказались ехать в Украину.

В Госпогранслужбе также сообщили, что после этого те же самые актеры пытались въехать в Украину через другой пункт пропуска.

Однако они снова были остановлены во время мероприятий пограничного контроля и еще и получили штраф.

"На этот раз двое граждан России, которые уже имели запрет въезда в Украину, своими действиями за умышленное неисполнение решения совершивших правонарушения по ст.203-1 Куоап и были привлечены к ответственности получив штраф", - отметили в ГПСУ.

Кроме того, им продлен срок запрета до 10 лет. Другим 4 гражданам России проставлен запрет въезда в Украину сроком на 3 года.

Как видно на афишах столицы, которые размещены на сайтах по продаже билетов, в лирической комедии "Идеальный свидетель", принимают участие Елена Корикова, Юлия Такшина, Игорь Ливанов, Павел Баршак и другие российские актеры.

Російські актори

Напомним, в январе 2020 года пограничники не пустили в Украину группу российских актеров. По данным ТСН, это Сергей Колесников, Лариса Удовиченко, Андрей Бутин.

В общем Служба безопасности Украины от 2014 года не впустила в Украину более пяти тысяч граждан России.

Видео Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

По данным ТСН, это Сергей Колесников, Лариса Удовиченко и Андрей Бутин. В Украину актеры прибыли рейсом из Варшавы на запланированное представление в Запорожье. Въезд Колесникову запретили из-за гастролей в оккупированном Крыму. Еще двое актеров, якобы, не смогли объяснить цель визита.  

Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции