Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский актер Добронравов после отмены запрета на въезд в Украину выступил в Крыму

Актер выступил со спектаклем в Керчи, а затем в Севастополе.

Российский актер Федор Добронравов, которому недавно отменили запрет на въезд в Украину, выступил с гастролями в аннексированном Крыму.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

По данным СМИ, 8 апреля Добронравов принимал участие в спектакле "Ловушка для мужа" во дворце культуры "Корабел" в Керчи, а через два дня, 10 апреля, он играл в этом же спектакле в "Музыкальном театре Крыма" в Севастополе.

Видео Сериал "Сваты" может вернуться на украинские экраны

Окружной административный суд столицы сегодня отменил запрет на демонстрацию фильма и разрешил въезд в Украину исполнителю одной из главных ролей сериала - Федору Добронравову. Посещать Украину Добронравову запретили еще в конце 2017: тогда стало известно, что актер неоднократно посещал оккупированный Крым и участвовал в съемках на территории полуострова.    

Сериал "Сваты" может вернуться на украинские экраны

Как отмечается, агент Добронравова в "Актерском агентстве №1" Ирина Сойкина заявила, что не знает, выступал ли он в Крыму, и посоветовала обратиться в крымские театры. В свою очередь в обоих заведениях информацию подтвердили.

Напомним, что 22 ноября 2017 года одному из исполнителей главной роли в сериале "Сваты" Федору Добронравову СБУ запретила въезд сроком на три года. Позже руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский записал видео, в котором довольно эмоционально прокомментировал запрет "Сватов".

29 ноября 2017 года сериал "Сваты" производства студии "Квартал 95" запретили к показу в Украине.

Владимир Зеленский в своем интервью ТСН.Тижню заявил, что рассчитывает на "справедливое решение суда относительно запрета "Сватов".

В марте 2019 года Окружной административный суд города Киева признал действия СБУ о запрете въезда в Украину Добронравову противоправными и отменил все решения, принятые в связи с этим запретом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции