Российский дипломат пытался откупиться после наезда на женщину в Киеве - журналист

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Он сбил женщину на пешеходном переходе, после чего ее доставили в больницу с переломами.

Один из представителей Посольства РФ в Украине совершил наезд на женщину в Киеве, после чего пытался откупиться, опасаясь разглашения, пишет Юрий Бутусов со ссылкой на источники "Цензор.Нет".

Отмечается, что ДТП произошло на перекрестке улиц Старонаводницкой и Кутузова. Автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился атташе Посольства РФ в Украине Чингиз Мухамадеев, сбил на пешеходном переходе гражданку Украины 1959 года рождения.

Пострадавшую доставили в больницу с ушибом грудной клетки и переломом запястья. А сам чиновник пытался избежать огласки и ответственности, предлагая женщине деньги при условии отказа от претензий с ее стороны.

Полиция уже зарегистрировала уголовное производство и проинформировала МИД Украины.

По данным источников "Цензор.Нет", 12 ноября в 17. 20.Киеве на перекрестке улиц Старонаводницкой и Кутузова атташе По...

Опубликовано Юрием Бутусовым 15 ноября 2017 г.

Напомним, ранее Шевченковский суд Киева принял меру пресечения сотруднику сервисного центра МВД Владимиру Найде, подозреваемому в совершении ДТП, приведшего к смерти человека. 13 ноября вечером он вылетел на встречную полосу и спровоцировал аварию.

Владимир Найда признал свою вину в совершении смертельного ДТП накануне

Владимир Найда признал свою вину в совершении смертельного ДТП накануне

Следующая публикация