Ровенского топ-чиновника Госгеокадастра нашли застреленным дома

Ровенского топ-чиновника Госгеокадастра нашли застреленным дома

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ровенского топ-чиновника Госгеокадастра нашли застреленным дома

Фото: ЧаРівне

Тело чиновника обнаружила родственница.

В Ровно 1 апреля нашли застреленным заместителя начальника ГУ Госгеокадастра в Ровенской области 32-летнего Илью Карпова. Тело чиновника обнаружили в его собственном доме.

Об этом сообщают СМИ, а также подтверждает местная полиция.

Правоохранители говорят, что тело мужчины обнаружила его родственница в здании на улице Черновола 1 апреля около 11:40. Следователи, прибывшие на вызов, обнаружили в прихожей тело мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки.

На месте инцидента рядом с телом лежало охотничье ружье. Ее следователи изъяли. Отмечается, что найденное оружие было зарегистрировано в установленном законодательством порядке.

Пока причина смерти выясняется, точные результаты будут известны после судебно-медицинской экспертизы. За этим инцидентом следователи уже начали расследование по предварительной правовой квалификацией ч.1 ст.115 УКУ ("Умышленное убийство с отметкой самоубийство").

Отметим, что у погибшего чиновника остались жена и малолетний сын. На должности Карпов работал с 3 апреля 2017 года.

Напомним, 6 марта в Житомире в подъезде многоэтажки по проезду Академика Тутковского нашли застреленным бывшего военного 95-й бригады, частного предпринимателя Олега Котенко. Рядом лежал его собственный карабин.

Следующая публикация