Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Розыски преступника-беглеца из Полтавы: копы передумали давать вознаграждение за помощь

Розыски преступника-беглеца из Полтавы: копы передумали давать вознаграждение за помощь

Полиция не хочет подвергать граждан опасности.

Правоохранители объявили в розыск Романа Скрипника, который 23 июля в Полтаве захватил правоохранителей в заложники, а потом убежал. Однако о денежном вознаграждении за информацию о нем пока речь не идет.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Полтавщины, передает Укринформ.

Дело в том, что злоумышленник может быть вооружен.

"Сейчас принято решение во время специальной операции задерживать (Скрипника - ред.) силами правоохранителей. Поэтому, чтобы не подвергать граждан опасности, мы сейчас про денежное вознаграждение не говорим, чтобы граждане сами не пытались его задержать, потому что, по нашей информации, он может иметь предмет, похожий на гранату", - отметила в пресс-службе полиции Полтавщины.

  • Утром 23 июля в Полтаве полицейские пытались задержать мужчину, подозреваемого в незаконном завладении транспортными средствами. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского.
  • Впоследствии стало известно, что злоумышленник во время переговоров обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника управления уголовного розыска ГУ Нацполіції в Полтавской области, с которым поехал на служебном автомобиле ВАЗ-2112, который он требовал от копов.
  • По состоянию на 12:40 было известно, что злоумышленник находился в Решетиловском районе. Двигался он по сельским дорогам в сопровождении полиции.
  • За несколько часов мужчина отпустил полицейского-заложника, бросил авто посреди дороги и убежал в лес. Полиция разыскивает беглеца.
  • Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскрыл личность преступника и его криминальное досье. Оказалось, что мужчину зовут Роман Скрипник, он ранее судимый по нескольким статьям, в частности, мошенничество, кража, хранение наркотиков.

Видео Неуловимый террорист: в Полтавской области продолжаются поиски Романа Скрыпника

В Полтавской области продолжаются поиски террориста, захватившего в заложники патрульного, а затем обменял его на заместителя руководителя уголовного розыска полковника Виталия Шияна. Роман Скрипник - так зовут преступника - все еще неуловим. И, несмотря на все задействованные средства, силовикам не удается выйти на его след. Или расширилась география поиска преступника и стало больше известно об этом человеке - в прямом включении.

Неуловимый террорист: в Полтавской области продолжаются поиски Романа Скрыпника

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции