Руководитель хора Веревки прокомментировал номер своих подопечных, где высмеяли поджог дома Гонтаревой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Квартал" заплатил за выступление 30 тысяч гривен.

Художественный руководитель и генеральный директор хора имени Веревки Зиновий Коринец рассказал, что в какой-то мере поддался на уговоры "Квартала" и согласился на участие коллектива в скандальном номере.

Об этом он 21 октября рассказал в комментарии "24 канала".

По словам Коринца, идея номера принадлежала режиссерам "Квартала".

"Нас заверили, что это такой стеб. Они же из всех стебаются. С президента, политиков. Нас попросили спеть вместе с "Кварталом", – сказал он.

Руководитель также добавил, что хор часто работает по контрактам и на этот раз "Квартал" заплатил им 30 тысяч гривен за выступление в номере.

В то же время, руководитель хора подчеркнул, что никогда и в мыслях не имел намерения говорить о чем-то антиукраинском. На уточняющий вопрос, не боится ли он каких-то митингов на концертах по поводу этого, он ответил: "да, возможно, к сожалению".

Отметим, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней было осмеяно поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали".

Видео Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети

Сразу два министра засудили номер и, в частности, участие Национального хора имени Веревки в пародийном выступлении. Скандал разгорелся после трансляции концерта "Вечернего квартала" в эфире. Там актер Евгений Кошевой спел ироническую песню о пожаре в доме Гонтаревой, в то время как солисты хора ему подпевали.    

Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции