Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руководитель тернопольского избирательного штаба Порошенко чуть не разбился в ужасном ДТП

Товарищ Степана Барны получил множественные травмы, а автомобиль превратился в металлолом.

25 июня около 17 часов на автодороге Киев-Чоп руководитель тернопольского избирательного штаба Петра Порошенко Степан Барна и бывший и.о. председателя Тернопольской территориальной организации политической партии "Фронт Перемен" Юрий Юрик попали в ДТП.

Политики ехали в автомобиле Honda Accord Барни из Киева. Неподалеку Ровно в селе Бранов Корецкого района грузовик, ехавший впереди, начал совершать странные маневры - резко затормозил и начал разворачиваться. Чтобы избежать столкновения, водитель Барны направил свое авто в отбойник. Водитель грузовика с места происшествия скрылся.

Степан Барна сейчас проходит медобследование, состояние его в целом удовлетворительное. А Юрий Юрик был тяжело травмирован: получил травматическую ампутацию правой ноги, открытые множественные переломы обеих костей левой ноги и множественные рваные раны. В состоянии травматического шока его доставили в реанимационное отделение Ровенской областной клинической больницы. Водителя также забрала скорая, но в пресс-службе ГАИ говорят, что травм он не получил.

Авто Степана Барни
svoboda.te.ua
Авто превратилось в металлолом

Как сообщают местные СМИ, коллеги Барни считают это покушением на жизнь политика. Эту аварию сравнивают с той, в которой погиб Вячеслав Чорновил. Также сообщают, что Степан Барна - один из наиболее вероятных кандидатов в губернаторы Тернопольской области.

Напомним, недавно в Винницкой области застрелили руководителя одного из районных избирательных штабов кандидата в президенты Украины Петра Порошенко. Заказал убийство родственник руководителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции