Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руководителя Полтавской таможни уличили в организации коррупционных схем: он погорел на взятке

Правоохранители установили причастность к коррупционной деятельности должностных лиц руководящего звена Полтавской таможни.

Правоохранители разоблачили руководителя Полтавской таможни в организации коррупционных схем.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Начальника таможни задержали во время получения неправомерной выгоды - четырех тысяч долларов. Чиновник получил эти средства за растаможивание десяти контейнеров.

Кроме того, во время процессуальных мероприятий была установлена причастность к коррупционной деятельности должностных лиц руководящего звена Полтавской таможни.

Правоохранители длительное время документировали противоправную деятельность таможенников, которые наладили механизм собственного обогащения. Они наладили схему" и за определенное вознаграждение способствовали субъектам хозяйствования растамаживать товары по ускоренной процедуре и по минимальной ставке.

Сейчас решается вопрос о задержании руководителя Полтавской таможни

Как сообщалось ранее, на Черниговщине задержали начальника таможенного поста "Сновск" с посредником, которых разоблачили на получении неправомерной выгоды. Таможенника задержали во время получения части взятки в размере 8 тысяч гривен, он наживался на беспрепятственном оформлении пиломатериалов.

Видео Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Задержание происходило в магазине, где именно передавали первую часть взятки. По словам генпрокурора Юрия Луценко, Грымчак с сообщниками требовали деньги за влияние на суд и Министерство культуры.  

Заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Грымчака задержали на получении взятки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции