"Руководство ВС РФ считает граждан идиотами": в Генштабе России выдали сожженную солому за уничтоженные ракеты к HIMARS

Дата публикации
Просмотры
18к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
"Руководство ВС РФ считает граждан идиотами": в Генштабе России выдали сожженную солому за уничтоженные ракеты к HIMARS

Фото: Getty Images

В России Генштаб "нарисовал" себе очередную победу.

Они сообщили об уничтожении на территории Украины ракет к американсокму HIMARS.

Об этом сообщил журналист Роман Цымбалюк.

Как отметил журналист, 28 июля официальный представитель минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков в своем брифинге сообщил, что 24 июля ВС РФ нанесли удар по населенному пункту Любимовка (Днепропетровская область), в результате которого было уничтожено "более ста ракет к РСЗО "HIMARS" производства США, ликвидировано до 120 человек, охранявших объект военнослужащих, а также иностранные наемники и технические специалисты”.

"Руководство вооруженных сил считает граждан РФ идиотами, выдавая уничтоженную солому за ракеты от РСЗО HIMARS. На самом деле удар был нанесен по ангарам агропредприятия, в котором на момент нанесения удара хранилось более 800 тонн соломы (из которой, по мнению Конашенкова, можно было бы изготовить близко) 100 ракет для HIMARS). Кроме того, пострадал один ребенок (очевидно, что иностранный наемник)", — написал журналист.

Напомним, что в Херсонской области ВСУ "минуснули" роту кафиров, которая только что прибыла из российского Иваново. Ее "накрыли" артиллерийским огнем.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация