Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С 1 октября за биометрику нужно будет платить по-новому

В процессе оплаты онлайн новые реквизиты появятся автоматически.

С 1 октября Государственная миграционная служба изменит платежные реквизиты для оплаты оформления биометрических документов. Об этом сообщает МВД Украины на странице в соцсети Facebook.

"Изменятся реквизиты счетов для перечисления средств за предоставление услуг по оформлению паспорта гражданина Украины в форме ID-карты и паспорта гражданина Украины для выезда за границу", - говорится в сообщении.

Этот сервис Государственной миграционной службы Украины работает с 2016 года с помощью простых и понятных пошаговых подсказок, помогает пользователям сформировать персональную квитанцию для оплаты выбранной услуги в конкретном подразделении Миграционной службы.

Отметим, что после регистрации на получение административных услуг с помощью сервиса "Электронная очередь", доступна возможность оплатить услуги онлайн, при этом оплата за оформление биометрических документов автоматически будет происходить по обновленным реквизитам.

Напомним, 2 мая в Украине возобновили работу центры "Паспортный сервис". Они не работали от 27 апреля.

Видео Заявление на оформление биометрического паспорта теперь можно заполнить онлайн

Новая электронная услуга позволит вносить свои персональные данные на сайте государственной миграционной службы и получить QR-код, который впоследствии считывают при оформлении документов. Новый сервис не отменяет визита в подразделение службы, поскольку граждане должны сфотографироваться и отсканировать отпечатки пальцев. Однако это значительно сократит процедуру.

Заявление на оформление биометрического паспорта теперь можно заполнить онлайн

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции