С 10 июня заработают базы отдыха: как к курортному сезону готовится Херсонская область

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Детские лагеря пока остаются под запретом.

В Херсонской области, где меньше всего больных коронавирусом, готовятся к началу курортного сезона, который начнется с 10 июня.

Как сообщили в ТСН.Ранок, именно со среды, 10 июня, правительство разрешило в Украине открывать базы отдыха.

В комплексах отдыха сейчас идут последние приготовления для работы в условиях ослабленного карантина. Цены для туристов, говорят, будут ниже прошлогодних. Готовы принять отдыхающих и детские лагеря. Впрочем, открывать их государство пока не позволяет.

Отмечается, что сейчас в Херсонской области лишь пятеро инфицированных COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 179 случаев коронавируса.

Напомним, 8 июня утром Минздрав сообщил, что в Украине за сутки зафиксировано 463 случая COVID-19 – всего их уже 27 462. Количество новых случаев уменьшается четвертый день подряд. За сутки 141 пациент выздоровел (всего 12 195), девять - умерли (всего 797).

Видео В Херсонской области, где самое меньше больных коронавирусом, готовятся к началу курортного сезона

На Херсонщине, где самое меньше больных коронавирусом, готовятся к началу курортного сезона. Открывать базы отдыха правительство разрешило уже со среды. Сейчас в области только пять больных. В общем COVID-19 - с начала эпидемии - здесь подтвердили 179 пациентам. В регионе надеются, что ситуация и в дальнейшем будет стабильной.  

В Херсонской области, где самое меньше больных коронавирусом, готовятся к началу курортного сезона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции