Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С авто кричали о помощи: в Днепре машина во время бегства от полиции сбила трех человек

Один из пешеходов погиб на месте. Еще двух пострадавших, мужчину и ребенка, госпитализировали с тяжелыми травмами.

В Днепре на перекрестке проспекта Слободского и улице Воронежской при побеге от правоохранителей автомобиль сбил трех пешеходов.

Об этом в своем Facebook сообщила Патрульная полиция Днепропетровской области.

"Пассажир автомобиля Audi, увидев патрульных, открыл задние дверцы во время движения авто, и крикнул о помощи. Это заметил экипаж и не мог не отреагировать, подав водителю автомобиля требование об остановке. Впрочем, тот резко ускорил движение", - говорится в сообщении.

Водитель авто в течение десяти минут пытался скрыться от полицейских, двигаясь на большой скорости и проезжая на запрещенные сигналы светофоров. Сообщается, что нарушитель не справился с управлением и сбил троих пешеходов.

"Двое людей, мужчина и ребенок, получили тяжелые травмы, еще один человек, отец ребенка, погиб на месте", - добавили правоохранители.

После совершения ДТП из Audi выбежали трое человек. Двое из них пытались бежать, а другой сообщил патрульным, что неизвестные силой отстранили его от управления машиной и везли в неизвестном направлении.

Беглецов задержали. В салоне авто, а также в кармане одного из нарушителей, полицейские нашли пистолеты. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Пассажир автомобиля Audi, увидев патрульных, открыл задние дверцы во время движения авто, и закричал —...

Опубликовано Патрульная полиция Днепропетровской области Воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Выяснилось, что водитель Audi находился в розыске Сакским отделением полиции ГУМВД Украины в АР Крым и г. Севастополь по ст.189 (Вымогательство) УК.

Предварительно, мужчинам грозит ответственность по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК, по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) УКУ, ст.146 (Незаконное лишение свободы) УК, ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК.

Ранее во Львовской области водитель в состоянии наркотического опьянения заехал на тротуар и сбил троих пешеходов. Пострадавших людей госпитализировали в больницу, а водителя ждет суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции