С сегодняшнего дня "стоим на таможне". Новый председатель ДМС Нефедов приступает к работе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Нефедова сегодня первый рабочий день на посту главы таможенной службы.

Новоназначенный председатель Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов завершил свою работу на посту первого заместителя министра экономического развития и торговли и 15 июля приступил к исполнению обязанностей начальника таможни.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"12 июля был последний рабочий день, е-декларацию об увольнение подал, обходной лист подписал, трудовую забрал. Спасибо Министерству экономического развития, буду скучать. С понедельника стоим на таможне", - написал он в своем посте.

По словам Нефедова, на протяжении более четырех лет он сумел создать систему электронных госзакупок Prozorro, систему электронных аукционов "Prozorro.Продажи", обеспечить рост Украины на 16 позиций в рейтинге Doing Business, запустить малую приватизацию, отменить советские Госты и провести 7 заседаний правительства по дерегуляции.

Между фото - 4 года и 5 месяцев, минус 15 кг и немного седины, ProZorro и ProZorro.Продажи, +16 мест в рейтинге Doing...

Опубликовано Max Nefyodov Суббота, 13 июля 2019 г.

Напомним, 5 июля Кабинет министров Украины назначил Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы. Накануне комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы и принял решение рекомендовать Кабинету министров назначить на должность руководителя Таможенной службы Украины первого заместителя министра экономического развития Максима Нефедова. Позже он рассказал, что Государственная таможенная служба Украины должна заработать через 2,5 месяца.

Видео Заместитель министра экономики Максим Нефедов соревнуется в стиле с министром инфраструктуры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции