Саакашвили обвинил "дурацкие законы" в том, что в его команде работала взяточница

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Саакашвили обвинил "дурацкие законы" в том, что в его команде работала взяточница

Саакашвили прокомментировал задержание подчиненной. / Фото: УНИАН

Татьяна Марченко "погорела" на взятке в 1,5 млн грн.

Руководителя департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяну Марченко, которого задержали за взятку в 1,5 млн грн, должна была быть уволена после проведения повторного конкурса на эту должность. Об этом на своей странице написал глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

"Она не прошла конкурс на свою должность и, как это предполагается законом, была оставлена временно исполняющей обязанности до того, как будет найден новый начальник после проведения повторного конкурса (идиотская система, когда начальник остается на время исполняющим обязанности без перспективы остаться)", - написал он.

Саакашвили называет Марченко "ушлым" начальником, он считает, что она перед увольнением решила прихватить с собой кругленькую сумму.

"Мы сократили число сотрудников ОГА в два раза путем реорганизации, а половину, что осталась, заставили участвовать в конкурсах на занятие должностей. Приходится прибегать к таким ухищрениям из-за дурацких законов вместо того, чтобы взять и уволить сотрудников с подмоченной репутацией", - написал он.

Михеил Саакашвили напомнил, что ранее на взятке был задержан начальник полиции Одессы и главный военный комиссар области, а также возбуждены дела относительно незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета. Глава Одесской области пообещал полностью очистить госорганы от взяточников.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Назначение Саакашвили
Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация