Перейти к содержанию
Саакашвили объяснил, что "возвращается" в грузинскую предвыборную кампанию, но работать в Украине продолжит

Саакашвили объяснил, что "возвращается" в грузинскую предвыборную кампанию, но работать в Украине продолжит

В октябре в Грузии пройдут национальные выборы.

Председатель Исполнительного комитета реформ Украины и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил о своем решении участвовать в предвыборной кампании в Грузии. В то же время он заверил, что будет оставаться и на своей должности в украинской Нацсовете реформ.

Об этом он написал на своей Facebook -странице.

"Конечно, я активно включился в грузинскую предвыборную кампанию, так как в Грузии, в отличие от Украины, в октябре проходят Национальные выборы. Одновременно я продолжаю исполнять обязанности главы исполнительного комитета Национального совета реформ", — сообщил он.

Напомним, утром 27 августа Саакашвили заявил, что возвращается в Грузию, президентом которой он был с 2004 по 2007 и с 2008 до 2013 года. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, однако с доступом только для грузинской аудитории и на грузинском языке, для украинской аудитории сообщение скрыто.

Видео Михаил Саакашвили рассказал о предстоящих революционных реформах

Украину ожидают революционные реформы на таможне, в налоговой, здравоохранении и судебной системе в этом году. Об этом говорили на первом заседании Национального совета реформ при участии президента. На прямой связи председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины - Михаил Саакашвили. 

Михаил Саакашвили рассказал о предстоящих революционных реформах

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей