Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сама виновата": мать изнасилованного во Львове мальчика обвинили в пиаре

"Сама виновата": мать изнасилованного во Львове мальчика обвинили в пиаре

Женщину травят за огласку преступления, что случился с ее 12-летним сыном

Мать изнасилованного во Львове 12-летнего мальчика Софию Яцкив обвинили в пиаре на горе ребенка. А все потому, что родители мальчика не стесняются рассказывать о том, что случилось с их сыном, а наоборот, хотят огласки, которая могла бы помочь наказать преступника.

О странных сообщении рассказала София Яцкив на своей странице в Facebook. Женщина отметила, что ей в приватный чат написала незнакомая ей Ольга Подоляк, которая заявила, что мать разрушает жизнь своему сыну и подозреваемому в изнасиловании, открыто рассказывая людям преступление.

"Вот такое сообщение "поддержки" получили сегодня: "Вы Сами виноваты во всем что произошло!!! Делаете из Всего пиар!! Как можно быть таким человеком. Вы же мама. Разрушаете жизнь своему сыну и еще одному человеку. Ненавижу такой человек!"", - говорится в сообщении, которое получила мать изнасилованного мальчика.

 

Вот такое сообщение "поддержки" получили сегодня: "Вы Сами виноваты во всем что произошло!!! Делаете из Всего пиар!! Как...

Опубликовано Sofia Yatskiv Воскресенье, 21 июня 2020 г.

 

Мария Яцкив объяснила, что открыто говорит о насилии потому, что хочет осудить такие явления, как педофилия и насилие. При этом ее семья не хочет, чтобы дело сошло на нет из-за вероятных состояния родителей обвиняемого. Также женщина добавила, что советовалась с семьей и в частности сыном о том, давать ли этому делу публичность и мнение сына была решающей.

В комментариях мать мальчика в основном поддержали в ее поступке, однако были и такие, которые советовали ей "не акцентировать все посты на произошедшем горе".

Напомним, изнасилование произошло 18 июня во Львове, в районе Левандовки. Во время прогулки 12-летнего сына семьи Яцкив обидчик заманил мальчика в заросли, где и совершил насилие. В преступлении подозревают 18-летнего парня – сына местных бизнесменов. 20 июня ему избрали меру пресечения – два месяца содержания под стражей без права внесения залога. Следователи начали уголовное производство за изнасилование, злоумышленнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции