"Самолет и сердце": помолвленые Настя с собачкой и председатель ГМС Максим сделали символические татуировки

"Самолет и сердце": помолвленые Настя с собачкой и председатель ГМС Максим сделали символические татуировки

Девушка долгое время выкладывала в Сеть фото с кольцом и загадочной татуировкой, и наконец публично рассказала о новой любви.

Когда Анастасию Зинченко, единственную из списка украинцев, в феврале не эвакуировали из охваченного коронавируса китайского города Ухань, председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк пообещал ее вернуть. А потом между обоими завязался роман. В знак настоящей любви Максим согласился сделать одинаковую с девушкой татуировку.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

"Я к татуировкам всегда относился так... не очень. Я не понимаю их, зачем. Но я всю жизнь любил авиацию, и всегда мечтал быть летчиком. И когда мы это обсуждали, я сказал, что сделаю такое же тату (как у Насти. — Ред.). Самолет, сердце ", — рассказал мужчина.

Для Насти эта татуировка не первая. Изображение сердца, внутри которого самолет, девушка раньше решила набить с другой целью, из-за любви к путешествиям. А теперь признается, что татуировка стала символом их с Максимом любви.

"Все началось с неба, когда я вернулась, прилетела, это оно символизирует теперь", — говорит девушка.

Сам глава ГМС признается, что надеется, что это его последняя татуировка: "Первое тату и, надеюсь, последнее. Любовь, самолетик, путешествия". Изменился и привычный стиль жизни мужчины. Он заметно похудел, начал заниматься спортом. Признается: "Появился какой-то интерес в жизни".

Напомним:

  • Настя и Максим познакомились в телефонном режиме 20 февраля. Председатель ГМС позвонил ей поинтересоваться, почему она остается в Ухане, когда остальных украинцев эвакуируют. Позже между ними завязался роман.
  • Украинка Анастасия Зинченко осталась в охваченном коронавирусом китайском Ухане из-за того, что ее собаку не разрешили взять на борт эвакуационного самолета. Впоследствии ей позвонил президент Владимир Зеленский. Он пообещал девушке найти способы и средства для возвращения ее в Украину вместе с любимцем.
  • После того как в Китае ввели запрет на вывоз животных из страны, Зеленский предложил украинке возвращаться домой без собачки, а ее оставить в посольстве, впрочем, девушка отказалась.

Видео Любовь после эвакуации: кто стал избранником "Насти из Уханя"

Скандальная история эвакуации, которая превратилась в романтическую историю. Анастасия Зинченко, которая в начале пандемии отказалась от эвакуации из Китая, потому что на борт самолета не взяли ее собачку, встретила свою любовь. Ее избранником оказался председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк. Между влюбленными 20 лет разницы. Как познакомились оба рассказали накануне в соцсетях. А сегодня историей любви поделились и с ТСН.  

Любовь после эвакуации: кто стал избранником "Насти из Уханя"

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров