Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самоубийство из-за недостачи в кассе: в Винницкой области повесилась 22-летняя продавщица

Хозяйка магазина обвинила ее в пропаже 7 тысяч гривен.

Городок Тульчин Винницкой области всколыхнула смерть 22-летней продавщицы магазина. Девушку нашли повешенной в съемной квартире после ревизии в торговой точке, где она работала, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тело обнаружил родной брат погибшей. "Он вызвал скорую, которая констатировала смерть и вызвала следственно-оперативную группу. Записки не было, видимых телесных повреждений не было", - рассказал начальник следственного отдела Тульчинской полиции Сергей Чефтелов.

Видео В Винницкой области 22-летняя продавщица покончила с собой из-за недостатка в кассе

Городок Тульчин всколыхнула смерть 22-летней продавщицы магазина. Девушку нашли повешенной на съемной квартире, после ревизии в торговой точке, где она работала. Родственники во всем обвиняют владелицу магазина.  

В Винницкой области 22-летняя продавщица покончила с собой из-за недостатка в кассе

Настю воспитывала бабушка, родителей еще при рождении лишили родительских прав. После учебы девушка пошла работать продавщицей женской одежды. Последние дни родным рассказывала о неурядицах на работе. "Она говорит: у меня неприятности с хозяйкой, она меня грузит, я ей ничего не должна. В тот день у нее была ревизия", - рассказала Таиса Паламаренко.

Она также говорит, что за день до смерти к родственникам Насти приезжала владелица магазина и потребовала вернуть 7 тысяч гривен, которых недосчитались во время ревизии. "Прибежала среди ночи, начала долбить в окна, говорить 7200, а потом уже 4800", - говорит бабушка погибшей.

Сейчас магазин одежды, в котором работала Настя, закрыт. Возле него на коробках стоят фото девушки и цветы. Продавцы из соседних яток шокированы тем, что произошло, и не верят, что девушка могла взять чужие деньги: "Совестливая. Она не роскошествовала, могла в день у меня взять чай и пирожок, все. Одевалась скромно, я не думаю, что она взяла деньги. Мы все считаем, что она не виновата, была ответственная, спокойная, уравновешенная".

Владелица магазина с журналистами встречаться отказалась. По телефону подтвердила, что из кассы действительно исчезло 7 тыс гривен, и она дала Насте несколько дней, чтобы та вернула эти деньги. Своей вины в ее смерти не видит. "Мне жаль молодого ребенка, которая ушла неизвестно за что. Я своей вины не чувствую, я ни в чем не виновата. Вы проверьте ее кредитную карту. Может, у нее проблемы на любовном", - предполагает Татьяна Перенчук.

В полиции дело квалифицировали, как убийство с пометкой "самоубийство". "В случае установления факта доведения до самоубийства, будет принято соответствующее процессуальное решение", - пообещал Сергей Чефтелов. Родственники Насти уже собрались идти в прокуратуру. Хозяйка магазина тем временем на дверях уже повесила табличку, что продает свой бизнес.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции