Самоубийство в отделении полиции в Ирпене: родители погибшего имеют много вопросов к правоохранителям

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Некоторых работников полиции уже отстранили от дел.

Семья подозреваемого в нападении на девушку и ее бойфренда не знает отношений в этом любовном треугольнике. Также родители погибшего парня не могут понять действий полицейских, на глазах которых произошло самоубийство их сына, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Отец Ростислава Руслан говорит, что сын звонил ему через 10 минут после предполагаемого нападения на девушку и ее нового парня в Ирпене. Он был спокоен и сказал, что возвращается домой. Почти возле дома Ростислава задержали и повезли в полицию давать показания. Теперь, когда известны детали, родственники не могут поверить, что парень стрелял в сверстников, потому что не знают, что это за девушка и когда их сын с ней встречался. Еще больше вопросов у семьи к полицейским, которые не отобрали у подозреваемого оружие.

Видео Трагедия из-за ревности: парень выстрелил в девушку и ее жениха, потом совершил самоубийство

В Ирпене, что в Киевской области, 19-летний парень сначала пытался застрелить бывшую девушку и ее нового жениха из-за ревности, а потом, после того, как его задержали правоохранители, покончил с собой прямо в полицейском участке. Парню удалось высвободиться из наручников, выхватить свое же оружие и сделать выстрел в голову.  

Трагедия из-за ревности: парень выстрелил в девушку и ее жениха, потом совершил самоубийство

Откуда пистолет у 19-летнего сына – родители тоже не знают. Сейчас в полиции и бюро расследований проверяют, профессионально ли действовали копы и почему не контролировали действия задержанного. ТСН известно, что некоторых сотрудников уже отстранили от дел. Жизни пострадавших ничего не угрожает, но они остаются в больницах. У парня, в которого Ростислав стрелял первым, травма серьезнее, его перевели в Киев.

"Он не отрицал на тот момент, что действительно совершил этот выстрел и даже показал оружие, из которого это осуществлял. Первый выстрел он произвел в голову парню – на глазах у своей любимой девушки. А потом уже и любимой девушке тоже попал в голову", - рассказал спикер областной полиции Николай Жукович. ТСН получила видео с камер наблюдения рядом с местом выстрелов. Самого нападения не зафиксировано, но видно, как парень убегает.

Как сообщалось, в Ирпене на Киевщине 19-летний парень пытался застрелить бывшую девушку и ее нового жениха из-за ревности, а затем покончил жизнь самоубийством в полицейском участке. Парню удалось освободиться от наручников, выхватить собственное оружие и выстрелить себе в голову.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции