Санкции СНБО против "криминальных авторитетов": 10 злоумышленников депортировали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

27-м "криминальным авторитетам" с санкционного списка аннулировали разрешительные документы на проживание в Украине.

В Нацполиции отчитались, как выполняют решение СНБО о новых санкциях против "воров в законе".

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Так, 27-м "криминальным авторитетам" с санкционного списка аннулировали разрешительные документы на проживание в Украине. 10 злоумышленников принудительно депортировали и запретили въезд в Украину.

"Среди них — уроженцы Грузии и Армении, которые поддерживали связи с представителями криминалитета не только в странах своего происхождения, но и в разных регионах Украины", — говорится в сообщении.

В перечне "авторитетов", которым отменили вид на жительство и другие разрешительные документы на проживание в Украине есть несколько так называемых "смотрящих". Большинство из них находятся в местах лишения свободы. Им инкриминируют совершение ряда тяжких преступлений: установка и распространение преступного влияния, создание преступных организаций, разбои, похищения людей, вымогательства и тому подобное.

В полиции заверили, что каждый злоумышленник будет отвечать за свои поступки и нести ответственность в соответствии с украинским законодательством.

Напомним, что 15 мая СНБО принял новые санкции против почти 700 человек — "воров в законе" и иностранных "криминальных авторитетов".

Новости Украины: Зеленский принял санкции против "воров в законе" и криминальных авторитетов

Новости Украины: Зеленский принял санкции против "воров в законе" и криминальных авторитетов

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация