Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
САП открыла дело после якобы разговора "слуги народа" Корявченкова с криворожской полицией

Расследование проведут детективы НАБУ.

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное производство после публикаций в СМИ относительно обнародования аудиозаписи разговора, где якобы депутат от "Слуги народа" Юрий Корявченков разговаривал с полицией Кривого Рога.

Об этом 2 декабря сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на комментарий прокуратуры.

Отмечается, что дело открыли по признакам предложения, обещания или предоставление служебному лицу неправомерной выгоды для нее или третьих лиц за совершение или несовершение определенных действий.

"По результатам обработки сообщений средств массовой информации прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры зарегистрировано уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием народными депутатами Украины и другими лицами по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины", – говорится в ответе изданию.

САП про Корявченкова
Радио Свобода

Досудебное расследование проведут детективы НАБУ.

Напомним, депутат Антон Поляков, исключен из фракции "Слуга народа", обнародовал несколько частей аудиозаписи, где Корявченков и другие мажоритарщики, избранные депутатами по криворожских округах, якобы собеседуют нового руководителя полиции города и обсуждают открытие уголовных дел против противников власти.

Видео Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

Нардеп Роман Иванисов таки покидает ряды "Слуг народа". В видеообращении Владимир Зеленский не назвал фамилии, но заявил: уже третьего депутата исключили из фракции и "мы этим гордимся". На прошлой неделе вокруг Иванисова разгорелся скандал: появилась информация, что он имеет судимость, потому что в 90-х принял участие в групповом изнасиловании.  

Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции