Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савченко в красном платье искупалась в Северном Ледовитом океане с морским котиком

Экс-нардеп опубликовала видео встречи со млекопитающим.

Бывшая народная депутатка Украины, ведущая на телеканале ZIK, который связывают с депутатом от "ОПЗЖ" и кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком, Надежда Савченко показала видео, как она купается в Северном Ледовитом океане.

Видео обнародовано на странице экс-нардепа в Facebook.

"Если уже ты на краю света, то не теряй момент! Северный Ледовитый океан", - подписала Савченко.

Если уже ты на краю света, то не теряй момент! Северный Ледовитый океан. Н.С.

Опубликовано Надежда Савченко Понедельник, 10 февраля 2020 г.

Как видно на видео, Савченко в длинном красном платье подходит к бушующему океану, а в этот момент к берегу подплыл морской котик. Впоследствии экс-нардеп прямо в платье решила окунуться в воду.

Напомним, на внеочередных выборах в Верховную Раду, которые состоялись 21 июля 2019 года, в избирательном округе №51 на Донетчине, где баллотировалась Надежда Савченко, победил самовыдвиженец Александр Ковалев - он получил 33,03% поддержки. Сама Савченко получила всего восемь голосов – это восьмое место.

По результатам обработки ЦИК 100% протоколов в парламент нового созыва прошли пять партий: "Слуга народа" получила 43,16% голосов, "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 13,05%, "Батькивщина" - 8,18%, "Европейская солидарность" - 8,10%, а "Голос" - 5,82%. Явка составила 49,8%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции