Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сбивала сосульки: в Харькове госпитализировали женщину, которая выпала с балкона

У женщины закрытая черепно-мозговая травма.

Полиция устанавливает обстоятельства травмирования женщины, которая была доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"По предварительной информации, жительница одного из домов на проспекте Московском выпала с балкона во время сбивания сосулек. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай", - говорится в сообщении.

У женщины закрытая черепно-мозговая травма, ушибы различных частей тела, открытый перелом предплечья и другие травмы. Она в тяжелом неконтактном состоянии. В настоящее время правоохранители принимают меры, чтобы установить личность потерпевшей и обстоятельства случившегося.

Видео Сосульки и снежные глыбы бомбардируют улицы Полтавы

Сейчас лед едва не убил 7-летнюю девочку, которая возвращалась с мамой из школы. Она сейчас в больнице, предварительно обошлось только ушибами. Только сегодня пришла в себя и 6-летняя Маша Зволинская, на которую в субботу тоже в Полтаве упал снег с крыши. У девочки - ушиб мозга и перелом свода черепа.

Сосульки и снежные глыбы бомбардируют улицы Полтавы

Напомним, что ранее в Харькове с дома сняли гигантскую 100-килограммовую сосульку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции