Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ после беседы отпустила члена партии Путина "Единая Россия"

"Единоросс" будет свободно передвигаться по Украине.

После беседы с депутатом "Единой России" Игорем Кучерявым, которого задержали на пункте пропуска "Каланчак" на админгранице с аннексированным Крымом, его отпустили.

Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, пишут "Крым.Реалии".

"Мы его задержали, привезли на собеседование, пообщались и отпустили. Процессуально мы его не задерживали. После того как следователь примет решение, выдвигать человеку подозрение или не выдвигать, будут направлены материалы в суд, и уже суд примет решение", - пояснилав она.

По словам Гитлянской, российский депутат может передвигаться по территории Украины, но "он сотрудничает и никуда не бежит".

Видео Ехал по загранпаспорт: СБУ на админгранице с Крымом задержала депутата РФ

Об этом сообщает телеканал АТР. Игорь Кучерявый - политик, который активно поддерживал аннексию полуострова, где организовывал так называемые отряды самообороны. От страны-оккупанта имеет медаль "За возвращение Крыма". Крымскотатарские активисты утверждают, что в Украину мужчина ехал, чтобы получить загранпаспорт.  

Ехал по загранпаспорт: СБУ на админгранице с Крымом задержала депутата РФ

Напомним, 3 декабря сотрудники СБУ задержали члена партии "Единая Россия" Игоря Кучерявого, который направлялся на материковую Украину.

Игорь Кучерявый - политик, который активно поддерживал аннексию полуострова, где организовывал так называемые отряды самообороны. Сейчас он является секретарем отделения партии, входит в состав политсовета регионального отделения партии в аннексированном Севастополе.

От страны-оккупанта имеет медаль "За возвращение Крыма". Крымскотатарские активисты утверждают, что в Украину он ехал, чтобы получить загранпаспорт. Якобы с российским возможностей гораздо меньше.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции