Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ разоблачила продажу оружия, похищенного из воинских частей в Житомирской области

Спецслужащие нашли схрон злоумышленников.

В Житомирской области спецслужащие разоблачили незаконную продажу оружия, предварительно похищенного из воинских частей в Житомирской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что двое ранее судимых жителей Новограда-Волынского наладили сбыт оружия и боеприпасов, которые, по предварительной информации, они похитили с одной из воинских частей дислоцированных на территории области. "Клиентов" мужчины подыскивали среди своих знакомых и представителей местных криминальных кругов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчин задержали возле Новоград-Волынского во время попытки реализовать два автомата с магазинами, пистолет с патронами и глушитель. Они хотели получить за продажу 65 тысяч гривен. Отмечается, что один из злоумышленников пытался оказать вооруженное сопротивление спецслужащим.

Сотрудники СБУ провели обыск схрона в лесополосе, обустроенного злоумышленниками. Из него изъяли два автомата, три пистолета, глушители и патроны различного калибра. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрания меры пресечения.

Напомним, в Донецкой области пограничники нашли взрывчатку в автомобиле местного жителя, который возвращался из оккупированной территории.

Видео Тротил, патроны, конопля: в Винницкой области у депутата сельсовета нашли оружие и наркотики

В Винницкой области у депутата сельского совета правоохранители во время обыска нашли арсенал оружия и наркотики. В сарае и гараже 60-летний житель Чечельницкого района хранил взрывчатку, боеприпасы к подствольному гранатомету, гранаты, 3000 патронов, переделанных из травматических на боевые пистолеты, и четыре ружья.

Тротил, патроны, конопля: в Винницкой области у депутата сельсовета нашли оружие и наркотики

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции