Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ задержала админа веб-страниц "Запорожской народной республики"

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

В Запорожье разоблачили местную жительницу, которая администрировала страницы с антиукраинским и пророссийским содержанием в интернете. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Силовики задокументировали призывы к созданию так называемой "Запорожской народной республики", а также лишению Украины выхода к Азовскому и Черному морям и созданию на территории юго-восточных областей фейковой "Новороссии". Оперативники спецслужбы задержали подозреваемую и изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.

Видео Сепаратистка за решеткой: как работница мясокомбината стала агенткой ФСБ

Обычная упаковщицы на мясокомбинате так увлеклась перепиской с боевиками, что не заметила, как стала завербованным агентом ФСБ. Ей передавали все более сложные инструкции и даже готовили к теракту.

Сепаратистка за решеткой: как работница мясокомбината стала агенткой ФСБ

"Начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Служба безопасности Украины продолжает осуществлять комплекс исчерпывающих мероприятий по противодействию гибридной агрессии РФ в информационном пространстве", - подчеркнули в спецслужбе.

Как сообщалось, священнику Московского патриархата на Ровенщине СБУ объявила подозрение в государственной измене и разжигании религиозной вражды. В епархии РПЦ открытые производства называют давлением на священников.

Фотогалерея У Луганську сепаратистки "ЛНР" влаштували еротичну фотосесію на фоні зруйнованого аеропорту (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции